Pada hari senin, 01 Desember keluarga besar Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal turut berduka cita, atas wafatnya Almagfurlah Hj.Nur Saidah putri ketiga dari KH. Ahmad Tohir Wijaya Almr.
Hj.Nur Saidah wafat kemarin pada hari ahad tanggal 30 Nopember 2014 pukul 07.00 WIB. Para kerabat segera menyampaikan kabar bahwasanya beliau telah meninggal,keluarga di sana secepatnya mengirim jenazah ke Blitar dan mempersiapkan pemakamannya.
Pada pukul 12.00 WIB beberapa dari anggota keluarga yang berada di Kunir berangkat menjemput jenazah ke bandara Juanda Surabaya. Sesampai kerabat di sana jenazah belum tiba di bandara sehingga harus menunggu beberapa waktu.pukul 22.00 WIB jenazah di bawa pulang dan sampai di Kunir pukul 02.00 WIB keesokan harinya.Kedatangan jenazah di sambut oleh kerabat dan keluarga sekitar.Bacaan yasin dan tahlil di bacakan oleh sanak keluarga dan warga sekitar. Jenazah segera disholati di masjid jami’ Al Kamal pada pukul 07.00. Setelah itu jenazah di berangkatkan ke makam keluarga yang sudah disiapkan sejak kemarin hari pada pukul 07.30 jenazah sudah di semayamkan.
Proses pemakaman sudah selesai dan berjalan dengan lancar meskipun pemakaman tidak sesuai dengan perkiraan sebelumnya. Suasana kembali seperti semula, semua kerababat dan warga kembali pada aktifitas masing – masing.